«Нашла хорошее средство от псориаза, которое помогло мне избавиться от пятен быстро и просто» Анастасия Заворотнюк

Опубликовано: 2019 | Автор: dmitriy

Недавно в одном из интервью Анастасия Заворотнюк призналась, что ей удалось избавиться от псориаза, от которого, по ее же словам, она мучилась более 10 лет. При этом актриса упомянула о каком-то загадочном «средстве». Естественно, подобная недосказанность породила множество предположений и слухов. Не будем их напоминать и перечислять, а лучше спросим о том, как можно избавиться от коварного заболевания, саму Анастасию Заворотнюк.

Анастасия, когда у вас появился псориаз?

Примерно 10 лет назад, если считать от появления первых признаков. Хотя сначала я не думала, что это именно псориаз, думала, что появившееся пятно (на локте) пройдет само. Но оно не проходило, а только увеличивалось. Потом такое же пятно появилось и на другом локте. Пошла к врачу, тот поставил неутешительный диагноз – псориаз. Тогда он еще был на начальной стадии.

Локти – это ведь видимые части тела. Почему мы (я имею в виду телезрителей и поклонников) не видели псориаз у вас ранее

Естественно, он скрывался в кадре и на публике. Сейчас существует много способов скрыть эти пятна, причем не только на съемочной площадке, но и в жизни, если надо, например, выйти на улицу. Безусловно, я всем этим пользовалась. Вряд ли кому-нибудь понравилось бы увидеть няню Вику с псориазом (улыбается). Кстати говоря, со временем очагов псориаза стало появляться все больше. В последнее время пятна были уже на коленях и на пояснице.

А вы пробовали их лечить раньше?

Конечно, на протяжении всех этих 10 лет я только и делала, что их лечила. Перепробовала, наверное, все, что можно и что имеется в аптеках. Как обычные мази и кремы, так и гормональные таблетки. Как обычные средства, так и очень дорогие, привезенные из-за границы. Была на консультациях у многих известных дерматологов. Пробовала в том числе и народные рецепты. В общем, не сидела, сложа руки, а старалась всеми силами избавиться от этой болячки.

И что ничего не помогало? Что же избавило вас от псориаза?

Самый большой эффект давали гормональные средства, но как только их переставала принимать, пятна возвращались снова. Постоянно же принимать гормональные средства крайне вредно для здоровья. Набрать лишний вес и избавиться при этом от псориаза – не лучший вариант развития событий. Поэтому я довольно-таки быстро отказалась от гормональных средств. Псориаз считаю в данном случае, меньшим из зол. Избавиться же от него полностью мне помог специальный комплекс средств PsoriControl.

Анастасия, расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за средство?

PsoriControl сейчас невероятно популярен. Посоветовал его знакомый врач. До этого, как уже говорила, перепробовала много всего – в том числе и гелей, поэтому особой веры в то, что это средство поможет, не было. Но знакомый заверил, что это совершенно новый подход, который обладает крайне высокой эффективностью. Я попробовала и действительно. Пятна начали уменьшаться в размере и светлеть уже через несколько дней после начала использования. Полностью пятна прошли примерно за месяц. Сейчас от них не осталась и следа, ровная, нежная красивая кожа. Вы можете посмотреть сами (Анастасия показывает локти).

Да. Действительно так и не скажешь, что когда-то здесь был псориаз. Это дорогое средство? Где его можно купить?

Наоборот, комплекс очень даже доступный. Точную стоимость не помню, но он точно не дорогой. Приобрести его можно на официальном сайте по отличной акции. Сейчас, к сожалению, не помню его точный адрес, но попрошу своего помощника прислать вам ссылку, если нужно. Доставка с сайта работает быстро. Мне курьером доставили в течение нескольких часов, но вроде и по почте в регионы они высылают.

Анастасия, а сколько примерно времени прошло, после того как вы избавились от псориаза? Не появлялся ли он за это время снова?

Прошло около полугода. За это время никаких признаков псориаза не было. Думаю, он прошел навсегда. Почему-то в этом уверена.

Анастасия, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Может быть, вы хотите что-нибудь пожелать нашим читателям на прощание?

Прежде всего, крепкого здоровья и неувядающей красоты, все остальное приложится. Спасибо и вам! Было приятно ответить на ваши вопросы